Le moyen le plus simple de PrĂ©parer DĂ©licieux Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đ„
Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đ„.
Amis pourrait prĂ©parer Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đ„ juste en utilisant 15 matĂ©riaux et 3 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đ„!
IngrĂ©dients Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đ„
- Préparer of Ingrédients pour une quinzaine de pastels :.
- Besoin 200 g of farine.
- Besoin 2 of oeufs.
- Fournir 2 of cac de lait.
- Utiliser 7 of cac d'eau.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Utiliser of Ingrédients pour la sauce :.
- Fournir 1 of cas de tomate concentrée.
- Fournir 1 of oignon.
- Utiliser 1 gousse of d'ail.
- Fournir 1 of demi-cac de piment (pour ma part j'ai mis de l'harissa).
- Utiliser 1 of demi-verre d'huile d'olive.
- Préparer 1 of pincée de sucre.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Fournir 1 of pincée de poivre.
Comment cuisine Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đ„
- Ătapes pour la pĂąte : • MĂ©langer tous les ingrĂ©dients jusqu'Ă l'obtention d'une pĂąte lisse (Si la pĂąte est trop liquide, rajoutez de la farine. A l'inverse rajoutez un peu d'eau. Chaque pĂąte est differente, c'est dĂ» au type de farine) • Fariner le plan de travail et mettre la pĂąte dessus • Fariner le dessus de la pĂąte et Ă©taller finement puis dĂ©couper des cercles grĂące Ă un bol (pour des grosses pastels) ou un verre (pour des petites pastels) • Rajouter de la farine si la pĂąte est trop collante.
- Farcir les pastels et refermer en appuyant sur les bords • Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ© • Cuir Ă 200 degrĂ©s (TH6/7) une dizaine de minutes • VĂ©rifiez de temps Ă autre la cuisson.
- Ătapes de la sauce : • Couper en petit morceau l'ail et l'ognion • Cuire Ă feu doux tous les ingrĂ©dients • Rajoutez de l'huile d'olive si besoin • Une fois que l'oignon est fondant, la sauce est prĂȘte • Servir le tout chaud.
0 Response to "Le moyen le plus simple de PrĂ©parer DĂ©licieux Pastels sĂ©nĂ©galaise et sa sauce đ„"
Post a Comment