Recette Savoureux Roulé aux fraises

Roulé aux fraises.

Roulé aux fraises Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Roulé aux fraises juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Roulé aux fraises Allons-y!

Ingrédients Roulé aux fraises

  1. Utiliser 400 g of fraises.
  2. Utiliser of Sucre glace.
  3. Besoin of Ingrédients pour le Biscuit.
  4. Préparer 4 of oeufs.
  5. Obligatoire 100 g of sucre en poudre.
  6. Besoin 120 g of farine.
  7. Préparer 15 cl of d'eau.
  8. Obligatoire 160 g of sucre en poudre.
  9. Utiliser of Liqueur de Fraise.
  10. Préparer of Ingrédients pour la Ganache.
  11. Obligatoire 30 cl of crème fleurette.
  12. Fournir 150 g of Mascarpone.
  13. Obligatoire 50 g of sucre en poudre.

Comment faire Roulé aux fraises

  1. Préparation : Préchauffez votre four à 200°C. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes d'œufs  avec le sucre, le mélange doit blanchir. Ajoutez la farine. Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, le beurrez et étalez la pâte régulièrement. Enfournez 10 à 12 minutes en fonction de votre four..
  2. Préparez le sirop, faire chauffer l'eau, le sucre et l'alcool. Lorsque le biscuit est cuit le décoller délicatement et l'imbiber raisonnablement avec le sirop, sinon il cassera quand vous le roulerez. Placez un papier sulfurisé ou un linge et rouler le biscuit délicatement. Laissez reposer. Préparation de la ganache : Écrasez le mascarpone à la fourchette avec le sucre. Fouettez la crème fleurette en chantilly, mélangez délicatement au mascarpone et réservez au frais..
  3. Lavez et équeutez les fraises, mixez la moitié des fraises. Déroulez le biscuit, retirez le papier ou le linge, étalez la purée de fraise et par-dessus la ganache, roulez le biscuit, réservez au frais. Juste avant de servir, saupoudrez le biscuit de  sucre glace a l'aide d'une passoire et décorez avec les fraises. Servir immédiatement. Lien : www.cuisine-et-mets.com.

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