Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tarte à l'abricot à la crème de pistache
Tarte à l'abricot à la crème de pistache.
Vous pourrait servir Tarte à l'abricot à la crème de pistache juste en utilisant 17 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte à l'abricot à la crème de pistache Allons-y!
Ingrédients Tarte à l'abricot à la crème de pistache
- Utiliser of Ingrédients pour 4/6 personnes :.
- Préparer of Pour la crème à la pistache :.
- Utiliser 2 of CAS de pâte de pistache.
- Utiliser 1 of CAS de yaourt soja ou crème végétale.
- Besoin 1 of CAS de farine sans gluten (ici riz).
- Utiliser 50 g of beurre végétal.
- Besoin 50 g of fructose.
- Préparer 50 g of poudre d’amandes.
- Utiliser of Pour la pâte sablée :.
- Fournir 1 of pincée de sel.
- Utiliser 250 g of farine sans gluten.
- Besoin 6/8 of beaux abricots.
- Fournir 140 g of beurre végétal.
- Obligatoire 75 g of sucre glace (ici du fructose pulvérisé).
- Utiliser 25 g of d’amandes en poudre,.
- Obligatoire 2 of CAS de yaourt soja.
- Fournir of Quelques pistaches concassées.
Étapes cuisine Tarte à l'abricot à la crème de pistache
- Préchauffez votre four à 170°c. Préparez la pâte: dans le bol du robot mélangez à la feuille, le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez le yaourt soja, la poudre d’amande, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir un appareil homogène. Ne travaillez pas trop la pâte. Quand le mélange est homogène, formez une boule et réservez au réfrigérateur 30 minutes..
- Etalez la pâte finement au rouleau entre 2 feuilles guitare ou papier cuisson (la pâte sans gluten est toujours un peu sport à étaler, cela finit souvent aux doigts !). Foncez un moule. Préparez la crème à d’amandes à la pistache. Au robot ou à la main, battez en pommade le beurre végétal avec le sucre puis le yaourt, la poudre d’amande, la farine et la pâte de pistache. Mélangez bien pour obtenir une crème homogène..
- Dressez la tarte en recouvrant le fond avec la crème à la pistache. Coupez les abricots en lamelles et rangez-les côté bombé dessus. Il me restait un peu de crème que j'ai alors poché en rosettes sur le dessus. Parsemez de quelques pistaches concassées. Glissez au four 25/30 minutes. Dégustez tiède ou froid..
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