Recette Délicieuse Biscuit sec

Biscuit sec.

Biscuit sec Vous pourrait servir Biscuit sec juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuit sec Allons-y!

Ingrédients Biscuit sec

  1. Utiliser 3 of œufs.
  2. Fournir 150 of huile.
  3. Utiliser 120 g of sucre semoule.
  4. Préparer of Zeste de deux citrons.
  5. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  6. Utiliser 350 g of farine tamisée.
  7. Obligatoire of Décoration.
  8. Utiliser 1 of jaune d'œuf.
  9. Obligatoire of Sucre semoule.

Étapes cuisine Biscuit sec

  1. Blanchir les œufs, ajoutez l'huile et fouetter, mettez le zeste des citrons et mélanger..
  2. Ajoutez la farine et la levure, mélanger jusqu'à avoir une pâte tendre..
  3. Étalez la pâte et coupez par une emporte pièce..
  4. Badigeonner par le jaune d'œuf et mettez le sucre semoule..
  5. Enfourner à 250 degré pendant 30 min.
  6. Bonne dégustation💖😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Biscuit sec"

Post a Comment