Recette Délicieuse Biscuit sec
Biscuit sec.
Vous pourrait servir Biscuit sec juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuit sec Allons-y!
Ingrédients Biscuit sec
- Utiliser 3 of œufs.
- Fournir 150 of huile.
- Utiliser 120 g of sucre semoule.
- Préparer of Zeste de deux citrons.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 350 g of farine tamisée.
- Obligatoire of Décoration.
- Utiliser 1 of jaune d'œuf.
- Obligatoire of Sucre semoule.
Étapes cuisine Biscuit sec
- Blanchir les œufs, ajoutez l'huile et fouetter, mettez le zeste des citrons et mélanger..
- Ajoutez la farine et la levure, mélanger jusqu'à avoir une pâte tendre..
- Étalez la pâte et coupez par une emporte pièce..
- Badigeonner par le jaune d'œuf et mettez le sucre semoule..
- Enfourner à 250 degré pendant 30 min.
- Bonne dégustation💖😋.
0 Response to "Recette Délicieuse Biscuit sec"
Post a Comment