Recette Parfait Gratin butternut comte
Gratin butternut comte. It's a simple yet underheralded approach to consuming everyone's. What other type of cheese could replace the Comte cheese in this recipe? Couper également la viande en lamelles.
Many Thanksgiving side dishes tend to be a bit heavy. Be the first to review this recipe. C est une variété de courge musquée qui à une texture veloutée onctueuse et un bon goût de "beurre". Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Gratin butternut comte juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin butternut comte Allons-y!
Ingrédients Gratin butternut comte
- Préparer 1 of oignon.
- Obligatoire 1/2 of butternut.
- Fournir 100 g of comté râpé.
Be the first to rate & review! On l'agrémente ici de parmesan fraîchement râpé et de quelques morceaux de poitrine fumée. J'ai d'abord pensé à mon invisible au potimarron et pomme de terre puis je me suis dit qu'il y avait longtemps que je n'avais pas.
Étapes faire Gratin butternut comte
- Découper la demie butternut en dés. Faire revenir les morceaux à la poêle dans du beurre avec un oignon.
- Quand les morceaux sont bien moelleux, les verser dans un plat allant au four. Parsemer de comté râpé.
- Enfourner 15 minutes à 210°.
0 Response to "Recette Parfait Gratin butternut comte"
Post a Comment