Comment faire Cuire Parfait Ragout de pommes de terre aux boulettes de viande hachĂ©e đ¶
Ragout de pommes de terre aux boulettes de viande hachĂ©e đ¶.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Ragout de pommes de terre aux boulettes de viande hachĂ©e đ¶ juste en utilisant 12 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Ragout de pommes de terre aux boulettes de viande hachĂ©e đ¶!
IngrĂ©dients Ragout de pommes de terre aux boulettes de viande hachĂ©e đ¶
- Utiliser 1 kg of pommes de terres coupées en morceaux.
- Utiliser 500 g of viande hachée.
- Utiliser 1 cs of tomate concentrée.
- Obligatoire 1 of poignée de pois chiches trempés la veille.
- Besoin 3 cs of d'huile.
- Besoin of Derssa :.
- Préparer 5 gousses of d'ail.
- Préparer of Poivre noir.
- Obligatoire of Paprika.
- Utiliser of Piment fort en poudre.
- Fournir of Cumin.
- Utiliser of Sel.
Comment cuisine Ragout de pommes de terre aux boulettes de viande hachĂ©e đ¶
- Commencez par préparer la derssa en mettant tout les ingrédients dans mortier ou un mixeur..
- Mixez pour obtenir une sorte de pommade ou crĂšme..
- Lavez ma pomme de terre, épluchez et coupez en morceaux..
- Préparez les boulettes de viande hachée en mettant la viande dans un récipient et le tiers de la derssa..
- Bien malaxer aprĂšs faites des boulettes de la grosseur que vous voulez..
- Faites chauffer l'huile dans une marmite avec les deux tiers restants de la derssa, quelques secondes suffisant sinon la derssa sera brûlée..
- Rajoutez un verre d'eau et les pois chiches..
- Couvrez et laissez cuire pendant une demi heure..
- AprÚs rajoutez la sauce tomate concentrée et plongez les boulettes de viande hachée..
- Couvrez et 15 mn plus tard rajoutez les morceaux de pommes de terre..
- Couvrez et laissez cuire a feu doux jusqu'Ă ce que les boulettes de viande et la pomme de terre soient cuits..
- Servez avec de la hrissa đ¶ chose qui reste facultatif..
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