Comment faire Cuire Délicieux Cake chèvre et lardons
Cake chèvre et lardons.
Copain pourrait cuisiner Cake chèvre et lardons juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake chèvre et lardons Allons-y!
Ingrédients Cake chèvre et lardons
- Préparer 100 g of lardons.
- Fournir 100 g of bûche de chèvre.
- Fournir 160 g of farine.
- Fournir 1 of sachet de levure.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Besoin 5 cl of lait.
- Besoin 5 cl of huile d’olive.
- Utiliser of Sel/poivre.
Étapes cuisine Cake chèvre et lardons
- Faire revenir les lardons à la poêle sans matières grasses. Ensuite réserver de côté et préchauffer le four à 180 degrés..
- Dans un saladier, mélanger la farine ainsi que la levure avec les œufs..
- Incorporer au fouet le lait, l’huile ainsi que le sel (très peux) et le poivre. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène..
- Incorporer les lardons ainsi que le fromage de chèvre coupé en morceaux moyen et mélanger le tout..
- Placer la pâte dans un moule à Brownie et étaler à la spatule. Le cake gonflera un peux à la cuisson mais permettra tout de même de couper des triangles assez fin..
- Enfourner pour environs 20 minutes. Vérifier au couteau après le quart d’heure. Quand la pâte ne colle plus, sortir du four..
- Une fois tiédi, couper les parts désirées et déguster ainsi ou froid. C’est prêt!.
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Cake chèvre et lardons"
Post a Comment