Comment faire Cuire Délicieux Cake chèvre et lardons

Cake chèvre et lardons.

Cake chèvre et lardons Copain pourrait cuisiner Cake chèvre et lardons juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake chèvre et lardons Allons-y!

Ingrédients Cake chèvre et lardons

  1. Préparer 100 g of lardons.
  2. Fournir 100 g of bûche de chèvre.
  3. Fournir 160 g of farine.
  4. Fournir 1 of sachet de levure.
  5. Utiliser 3 of oeufs.
  6. Besoin 5 cl of lait.
  7. Besoin 5 cl of huile d’olive.
  8. Utiliser of Sel/poivre.

Étapes cuisine Cake chèvre et lardons

  1. Faire revenir les lardons à la poêle sans matières grasses. Ensuite réserver de côté et préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Dans un saladier, mélanger la farine ainsi que la levure avec les œufs..
  3. Incorporer au fouet le lait, l’huile ainsi que le sel (très peux) et le poivre. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène..
  4. Incorporer les lardons ainsi que le fromage de chèvre coupé en morceaux moyen et mélanger le tout..
  5. Placer la pâte dans un moule à Brownie et étaler à la spatule. Le cake gonflera un peux à la cuisson mais permettra tout de même de couper des triangles assez fin..
  6. Enfourner pour environs 20 minutes. Vérifier au couteau après le quart d’heure. Quand la pâte ne colle plus, sortir du four..
  7. Une fois tiédi, couper les parts désirées et déguster ainsi ou froid. C’est prêt!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Cake chèvre et lardons"

Post a Comment