Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Bûche au chocolat

Bûche au chocolat.

Bûche au chocolat Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Bûche au chocolat juste en utilisant 18 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bûche au chocolat!

Ingrédients Bûche au chocolat

  1. Fournir of La génoise.
  2. Utiliser 3 of oeufs.
  3. Obligatoire 3 of c.a.s lait.
  4. Besoin 1 of c.a.s huile.
  5. Fournir 4 of c.a.s sucre.
  6. Utiliser 1 of c.a.s vinaigre.
  7. Fournir of Vanille.
  8. Utiliser 1 of c.a.s cacaoo.
  9. Obligatoire 3 of c.a.s farine.
  10. Besoin 5 gr of levure chimique.
  11. Utiliser of La crème.
  12. Préparer 1 of verre de chantilly en poudre.
  13. Besoin 1/2 of verre de lait.
  14. Besoin of La décoration.
  15. Fournir 200 gr of chocolat.
  16. Fournir 4 of c.a.s lait.
  17. Besoin of Cacahuètes.
  18. Utiliser of Monceau de chocolat.

Comment cuisine Bûche au chocolat

  1. Commencer avec la génoise en mélangeant le blanc d'oeuf a neige et ajoutez le sucre.
  2. Mélanger tous les autres ingrédient et ajoutez la farine peu a peu.
  3. Cuire la génoise au four a 180°C pendant 15min.
  4. Pour la crème chantilly dans un recepient mettez la poudre chantilly et ajoutez le lait mellanger a l'aide d'un batteur électrique jusqu'au ace que le mélange double de volume et seras une crème pommadé.
  5. Rouler avec de la crème chantilly et ajoutez des cacahuètes.
  6. Décorer la buche avec du chocolat et bonne appétit.
  7. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Bûche au chocolat"

Post a Comment