Recette Savoureux Bouillon maison au porc légumes de saison et épices
Bouillon maison au porc légumes de saison et épices.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Bouillon maison au porc légumes de saison et épices juste en utilisant 12 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bouillon maison au porc légumes de saison et épices Allons-y!
Ingrédients Bouillon maison au porc légumes de saison et épices
- Besoin 2 of os de rouelle de porc.
- Besoin of Feuilles extérieures et tiges d un fenouil.
- Préparer of Épluchures de navet jaunes.
- Préparer of Épluchures de carottes.
- Fournir 1 of oignon.
- Fournir 2 gousses of d ail.
- Préparer 1 cuillère à café of quatre épices.
- Préparer 1 cuillère à café of coriandre en poudre.
- Fournir 1 cuillère à café of cumin.
- Besoin 5 of grains de poivre de Sichuan.
- Préparer 1 litre of d eau.
- Utiliser 2 of feuilles de laurier.
Étapes cuisine Bouillon maison au porc légumes de saison et épices
- Éplucher l oignon le couper en 4 éplucher les gousses d ail mettre dans une grande marmite les os de porc les épluchures de carottes et navet le fenouil l ail et l oignon ajouter le poivre le 4 épices la coriandre et le cumin couvrir avec l eau mélanger ajouter le laurier.
- Porter à ébullition puis baisser à feu doux laisser cuire 45 minutes sans couvrir en écumant dès qu une mousse se forme puis laisser totalement refroidir et ôter la couche de graisse qui s est formée filtrer au tamis puis verser dans les pots c est prêt ! À conserver au réfrigérateur bon appétit 😋ce bouillon peut se conserver plusieurs mois au congélateur.
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