Recette Délicieuse Anisbredele (petits biscuits à l'anis)
Anisbredele (petits biscuits à l'anis).
Amis pourrait préparer Anisbredele (petits biscuits à l'anis) juste en utilisant 4 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Anisbredele (petits biscuits à l'anis) Allons-y!
Ingrédients Anisbredele (petits biscuits à l'anis)
- Utiliser of œufs.
- Utiliser of sucre.
- Obligatoire of farine.
- Fournir of graines d'anis.
Étapes faire Anisbredele (petits biscuits à l'anis)
- Casser les œufs dans une casserole et ajouter le sucre..
- Fouetter l'ensemble et faire chauffer à 50°C..
- Quand le mélange est à température, verser dans la cuve d'un robot pâtissier et fouetter pendant 10 bonnes minutes..
- Ajouter ensuite la farine et l'anis. Bien mélanger à la cuillère en bois..
- Mettre la préparation dans une poche à douilles et dresser les biscuits comme des macarons..
- Laisser croûter pendant au moins 6h à l'air libre..
- Préchauffer le four à 200°C puis enfourner pour 10 minutes. Surveiller la cuisson, le dessus doit rester blanc..
- Faire complétement refroidir sur une grille et stocker dans une boîte hermétique..
0 Response to "Recette Délicieuse Anisbredele (petits biscuits à l'anis)"
Post a Comment