Recette Savoureux Tarte à la rhubarbe à la vergeoise brune

Tarte à la rhubarbe à la vergeoise brune.

Tarte à la rhubarbe  à la vergeoise brune Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Tarte à la rhubarbe à la vergeoise brune juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte à la rhubarbe à la vergeoise brune!

Ingrédients Tarte à la rhubarbe à la vergeoise brune

  1. Utiliser of INGRÉDIENTS:pâte sablée.
  2. Besoin 250 g of farine.
  3. Préparer 90 g of sucre.
  4. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Obligatoire 30 g of poudre d'amandes.
  6. Obligatoire 150 g of beurre.
  7. Préparer 1 of jaune d’œuf.
  8. Besoin of sel.
  9. Utiliser of INGRÉDIENTS:garniture.
  10. Préparer 800 g of rhubarbe.
  11. Fournir 100 g of sucre.
  12. Préparer 1 of œuf+2 jaunes.
  13. Préparer 15 cl of crème liquide.
  14. Utiliser 100 g of vergeoise brune.
  15. Préparer 3 c of à s de poudre d'amandes.

Étapes faire Tarte à la rhubarbe à la vergeoise brune

  1. PRÉPARATION DE LA RHUBARBE: Épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons Placez-les dans un saladier avec 100g de sucre Laissez reposer 2heures en mélangeant de temps en temps.
  2. PRÉPARATION:Pâte sablée Mélangez la farine,les sucres,une pincée de sel et la poudre d'amandes Ajoutez le beurre coupé en dés Ajoutez le jaune d’œuf Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, ferme et non collante Enveloppez-la de film alimentaire Mettez-la au frais 1 heure.
  3. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé Garnissez en moule à tarte Placez-le au frais 30mn Préchauffez le four à 180° th 6 Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette Couvrez d'une feuille de papier cuisson Remplissez-la de billes en céramique CUISSON À BLANC:15 min.
  4. Égouttez la rhubarbe Mélangez les œufs avec la crème liquide et la vergeoise brune Retirez les billes de céramique Répartissez les 3 c à s de poudre d'amandes sur la pâte puis la rhubarbe Versez le mélange œufs,crème,vergeoise CUISSON:20mn à 200° C th 6/7 Laissez tiédir avant de démouler.

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