Comment faire Préparer Parfait Sauce laquée

Sauce laquée.

Sauce laquée Vous pourrait cuisiner Sauce laquée juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sauce laquée Allons-y!

Ingrédients Sauce laquée

  1. Utiliser of Pour la marinade :.
  2. Besoin 40 g of miel.
  3. Besoin 200 g of fond blanc de volaille (dispo en déshydraté dans le commerce).
  4. Obligatoire 100 g of jus d'orange.
  5. Préparer of thym, persil, romarin, etc.
  6. Obligatoire of Finition :.
  7. Utiliser 200 g of fond brun de veau ou de volaille (dispo en déshydraté dans le commerce.
  8. Utiliser 20 g of ketchup.
  9. Utiliser 20 g of moutarde.

Étapes faire Sauce laquée

  1. Réaliser les pesées pour la marinade. Porter à ébullition le miel..
  2. Verser le jus d'orange, mélanger et porter à ébullition..
  3. Verser le fond blanc, les herbes aromatisés et porter de nouveau à ébullition. Faire refroidir et utiliser la marinade pour faire mariner de la viande ou de la volaille pendant 30 min minimum (ou vous pouvez continuer la recette sans faire mariner)..
  4. Retirer la viande/volaille, la réserver et récupérer la marinade. Préparer les pesées de la finition..
  5. Dans une poêle verser la marinade et porter à ébullition (il est possible de cuire d'abord la viande marinée et de déglacer les sucs de cuisson avec la marinade). Faire réduire légèrement..
  6. Verser ensuite le fond brun, le ketchup et la moutarde. Mélanger et faire réduire jusqu'à obtenir une sauce nappante et brillante..
  7. Utiliser la sauce dans l'immédiat ou bien laissez-la refroidir (elle s'épaissit un peu en refroidissant) avant de l'utiliser pour napper de la viande/volaille..
  8. Le petit + : La sauce laquée étant destinée à être passer au chalumeau ou au grill, il est possible de la préparer à l'avance et de la faire refroidir (elle va juste s'épaissir légèrement). Conserver la maximum 24h. Faire mariner la viande est une étape facultatif, cela permet juste de donner du goût à la viande/volaille..

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