Comment faire Faire Savoureux Pains spéciaux croustillants et moelleux
Pains spéciaux croustillants et moelleux.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Pains spéciaux croustillants et moelleux juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pains spéciaux croustillants et moelleux Allons-y!
Ingrédients Pains spéciaux croustillants et moelleux
- Besoin 400 gr of farine.
- Fournir 1 of sachet de levure de boulanger.
- Besoin 300 ml of d eau tiède.
- Préparer 1 cuillère à café of sucre roux.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sel.
- Besoin 2 of poignets de gruyère.
- Préparer 1 of taostinette.
Étapes faire Pains spéciaux croustillants et moelleux
- Mettre la levure dans l'eau tiède bien mélanger. ajouter de la farine puis le sel et le sucre.
- Bien pétrir pendant 5 a 10 minutes mettre un film alimentaire dessus et laisser reposer 1h 30 voir 2 h.
- Prendre la pâte sur un plan de travail fariné et former des boules... pour des pains nature... des pain gruyère ou des pains avec de la taostinette dedans a vous de voir.
- Laisser à nouveau reposer 1h sous un chiffon et n'oubliez pas de faire une croix à l'aide d un ciseau dessus.
- Puis enfourner 14 minutes à 210 ou 200 degrés..surveillez la cuisson.
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Pains spéciaux croustillants et moelleux"
Post a Comment