Recette Délicieuse Bouillon maison au porc légumes de saison et épices

Bouillon maison au porc légumes de saison et épices.

Bouillon maison au porc légumes de saison et épices Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Bouillon maison au porc légumes de saison et épices juste en utilisant 12 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bouillon maison au porc légumes de saison et épices!

Ingrédients Bouillon maison au porc légumes de saison et épices

  1. Fournir of os de rouelle de porc.
  2. Fournir of Feuilles extérieures et tiges d un fenouil.
  3. Utiliser of Épluchures de navet jaunes.
  4. Besoin of Épluchures de carottes.
  5. Préparer of oignon.
  6. Préparer of d ail.
  7. Préparer of quatre épices.
  8. Fournir of coriandre en poudre.
  9. Préparer of cumin.
  10. Besoin of grains de poivre de Sichuan.
  11. Besoin of d eau.
  12. Obligatoire of feuilles de laurier.

Étapes cuisine Bouillon maison au porc légumes de saison et épices

  1. Éplucher l oignon le couper en 4 éplucher les gousses d ail mettre dans une grande marmite les os de porc les épluchures de carottes et navet le fenouil l ail et l oignon ajouter le poivre le 4 épices la coriandre et le cumin couvrir avec l eau mélanger ajouter le laurier.
  2. Porter à ébullition puis baisser à feu doux laisser cuire 45 minutes sans couvrir en écumant dès qu une mousse se forme puis laisser totalement refroidir et ôter la couche de graisse qui s est formée filtrer au tamis puis verser dans les pots c est prêt ! À conserver au réfrigérateur bon appétit 😋ce bouillon peut se conserver plusieurs mois au congélateur.

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