Recette Parfait ☆Biscuits Roses de Reims☆
☆Biscuits Roses de Reims☆.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire ☆Biscuits Roses de Reims☆ juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Biscuits Roses de Reims☆!
Ingrédients ☆Biscuits Roses de Reims☆
- Utiliser of oeufs.
- Obligatoire of sucre vanillé.
- Obligatoire of farine.
- Fournir of maïzena.
- Obligatoire of levure.
- Obligatoire of pointe de colorant rouge en poudre.
- Besoin of Pour la finition.
- Besoin of sucre glace.
Étapes cuisine ☆Biscuits Roses de Reims☆
- Mélanger au robot les jaunes d’œufs et le sucre et fouetter en augmentant progressivement la vitesse pendant 5 à 6 min.
- Ajouter ensuite 1 blanc d’œuf et continuer à battre pendant 2min.
- Incorporer la pointe de colorant puis le 2ème blanc et battre à nouveau pendant 2 min.
- Tamiser la farine avec la maïzena et la levure sur le mélange œufs sucre dans le bol et les incorporer délicatement à la maryse pour obtenir un appareil lisse et homogène.
- Dresser régulièrement les biscuits à l’aide d’une poche munie d’une douille lisse de 10 mm sur un silpat (plaque en silicone).
- Laisser croûter 15 à 30 min.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Saupoudrer de sucre glace et enfourner 12 min environ.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Déguster 😋.
- 💡 Pour leur donner une forme rectangulaire, parer les biscuits à la sortie du four avant qu’ils ne durcissent (càd les égaliser au couteau).
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