Recette Parfait ☆Biscuits Roses de Reims☆

☆Biscuits Roses de Reims☆.

☆Biscuits Roses de Reims☆ Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire ☆Biscuits Roses de Reims☆ juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Biscuits Roses de Reims☆!

Ingrédients ☆Biscuits Roses de Reims☆

  1. Utiliser of oeufs.
  2. Obligatoire of sucre vanillé.
  3. Obligatoire of farine.
  4. Fournir of maïzena.
  5. Obligatoire of levure.
  6. Obligatoire of pointe de colorant rouge en poudre.
  7. Besoin of Pour la finition.
  8. Besoin of sucre glace.

Étapes cuisine ☆Biscuits Roses de Reims☆

  1. Mélanger au robot les jaunes d’œufs et le sucre et fouetter en augmentant progressivement la vitesse pendant 5 à 6 min.
  2. Ajouter ensuite 1 blanc d’œuf et continuer à battre pendant 2min.
  3. Incorporer la pointe de colorant puis le 2ème blanc et battre à nouveau pendant 2 min.
  4. Tamiser la farine avec la maïzena et la levure sur le mélange œufs sucre dans le bol et les incorporer délicatement à la maryse pour obtenir un appareil lisse et homogène.
  5. Dresser régulièrement les biscuits à l’aide d’une poche munie d’une douille lisse de 10 mm sur un silpat (plaque en silicone).
  6. Laisser croûter 15 à 30 min.
  7. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  8. Saupoudrer de sucre glace et enfourner 12 min environ.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Déguster 😋.
  11. 💡 Pour leur donner une forme rectangulaire, parer les biscuits à la sortie du four avant qu’ils ne durcissent (càd les égaliser au couteau).

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