Recette Parfait Tarte au citron meringuĂ©e đ
Tarte au citron meringuĂ©e đ.
Amis pourrait faire Tarte au citron meringuĂ©e đ juste en utilisant 20 matĂ©riaux et 16 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Tarte au citron meringuĂ©e đ Allons-y!
IngrĂ©dients Tarte au citron meringuĂ©e đ
- Fournir of PĂąte :.
- Utiliser 140 g of beurre mou.
- Fournir 75 g of sucre glace.
- Obligatoire 25 g of poudre d'amandes.
- Préparer 1 of oeuf.
- Obligatoire of Vanille.
- Préparer of Pincée de sel.
- Besoin 250 g of farine.
- Préparer of CrÚme au citron :.
- Besoin 3 of oeufs.
- Obligatoire 150 g of sucre.
- Fournir of Le jus et le zeste de trois beaux citrons.
- Obligatoire of Vanille.
- Utiliser 1 cs of maĂŻzena.
- Obligatoire 45 g of margarine.
- Besoin of Meringue :.
- Besoin 3 of blancs d'oeufs.
- Obligatoire 150 g of sucre.
- Obligatoire of Vanille.
- Besoin 1 of pincée de sel.
Comment cuisine Tarte au citron meringuĂ©e đ
- PĂąte :.
- Travaillez beurre, sucre,vanille, sel en crĂšme.
- Incorporez l'oeuf, ensuite la poudre d'amandes et ramassez avec la farine..
- Filmez la pùte et réservez au frais pendant 15 minute au minimum..
- Ensuite étalez la pùte et foncez un votre moule, piquez avec une fourchette et cuisez le fond a tarte a 180 degrés pendant 15 a 20 min..
- Entre temps préparez la crÚme au citron, blanchissez les oeufs, le sucre, vanille, ensuite rajoutez la maïzena et mélangez..
- AprÚs rajoutez le zeste et le jus de citron et mélangez..
- Versez dans dans une casserole et cuire sur u' feu doux en remuant sans cesses jusqu'à ce qu'elle épaissie..
- AprÚs hors du feu rajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez avec une spatule ou un fouet..
- Versez et étalez la crÚme au citron sur le fond de tarte cuit et réservez au frais en attendant de préparer la meringue française..
- Versez les blancs d'oeufs a température ambiante dans un saladier, rajoutez une pincée de sel et fouettez a avec le batteur électrique et des que ça commence a former une mousse rajoutez le sucre en trois fois..
- A la fin rajoutez la vanille..
- Remplissez deux poches munies de deux douilles différentes (une cannelée et l'autre plate..
- Garnissez la tarte de meringue ensuite et dorez avec le chalumeau..
- Placez la tarte au citron meringuée au frais pendant 2 a 3 heures au minimum..
- PS:vous pouvez remplacez le chalumeau par le grill du four..
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