Recette Parfait Tarte au citron meringuée 🍋

Tarte au citron meringuée 🍋.

Tarte au citron meringuée 🍋 Amis pourrait faire Tarte au citron meringuée 🍋 juste en utilisant 20 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte au citron meringuée 🍋 Allons-y!

Ingrédients Tarte au citron meringuée 🍋

  1. Fournir of Pâte :.
  2. Utiliser 140 g of beurre mou.
  3. Fournir 75 g of sucre glace.
  4. Obligatoire 25 g of poudre d'amandes.
  5. Préparer 1 of oeuf.
  6. Obligatoire of Vanille.
  7. Préparer of Pincée de sel.
  8. Besoin 250 g of farine.
  9. Préparer of Crème au citron :.
  10. Besoin 3 of oeufs.
  11. Obligatoire 150 g of sucre.
  12. Fournir of Le jus et le zeste de trois beaux citrons.
  13. Obligatoire of Vanille.
  14. Utiliser 1 cs of maĂŻzena.
  15. Obligatoire 45 g of margarine.
  16. Besoin of Meringue :.
  17. Besoin 3 of blancs d'oeufs.
  18. Obligatoire 150 g of sucre.
  19. Obligatoire of Vanille.
  20. Besoin 1 of pincée de sel.

Comment cuisine Tarte au citron meringuée 🍋

  1. Pâte :.
  2. Travaillez beurre, sucre,vanille, sel en crème.
  3. Incorporez l'oeuf, ensuite la poudre d'amandes et ramassez avec la farine..
  4. Filmez la pâte et réservez au frais pendant 15 minute au minimum..
  5. Ensuite étalez la pâte et foncez un votre moule, piquez avec une fourchette et cuisez le fond a tarte a 180 degrés pendant 15 a 20 min..
  6. Entre temps préparez la crème au citron, blanchissez les oeufs, le sucre, vanille, ensuite rajoutez la maïzena et mélangez..
  7. Après rajoutez le zeste et le jus de citron et mélangez..
  8. Versez dans dans une casserole et cuire sur u' feu doux en remuant sans cesses jusqu'Ă  ce qu'elle Ă©paissie..
  9. Après hors du feu rajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez avec une spatule ou un fouet..
  10. Versez et étalez la crème au citron sur le fond de tarte cuit et réservez au frais en attendant de préparer la meringue française..
  11. Versez les blancs d'oeufs a température ambiante dans un saladier, rajoutez une pincée de sel et fouettez a avec le batteur électrique et des que ça commence a former une mousse rajoutez le sucre en trois fois..
  12. A la fin rajoutez la vanille..
  13. Remplissez deux poches munies de deux douilles différentes (une cannelée et l'autre plate..
  14. Garnissez la tarte de meringue ensuite et dorez avec le chalumeau..
  15. Placez la tarte au citron meringuée au frais pendant 2 a 3 heures au minimum..
  16. PS:vous pouvez remplacez le chalumeau par le grill du four..

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