Comment faire Cuire Parfait Cake thon/ail des ours

Cake thon/ail des ours.

Cake thon/ail des ours Copain pourrait faire Cake thon/ail des ours juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake thon/ail des ours Allons-y!

Ingrédients Cake thon/ail des ours

  1. Besoin of farine de pois chiche.
  2. Besoin of farine de riz.
  3. Besoin of fécule.
  4. Utiliser of sachet de levure.
  5. Préparer of thon émietté.
  6. Besoin of crème d'amande à l'ail des ours.
  7. Fournir of dent d'ail hachée ou râpée.
  8. Préparer of CaS d'aquafaba monté en neige.
  9. Utiliser of CaS d'huile d'olive.
  10. Besoin of yahourt.
  11. Préparer of d'eau.
  12. Obligatoire of Jus d'1/4 à 1/2 citron.
  13. Obligatoire of Set et poivre.
  14. Obligatoire of Vinaigre balsamique (facultatif).

Comment faire Cake thon/ail des ours

  1. Dans un saladier, mélanger les farines, la levure et les épices..
  2. Dans un bol, mélanger les miettes de thon à l’huile d’olive, la crème à l’ail des ours, le jus de citron puis le yahourt. Poivrer au besoin; ajouter au saladier puis mélanger. Incorporer l’aquafaba petit à petit tout en mélangeant, et faire de même avec l’eau. Rectifier éventuellement la quantité de sel..
  3. Verser la préparation dans un moule à cake et laisser reposer 30min.
  4. Ajouter le topping voulu et faire cuire 35min dans le four préchauffé à 180°C, puis 5min à 200°C en réglant la chaleur du four sur la résistance supérieure (pour faire dorer le cake).
  5. A la sortie du four, badigeonner le dessus du cake avec un peu de vinaigre balsamique (pour intensifier l’aspect doré)..
  6. Démouler dès que possible et recouvrir tout de suite d’un film étirable pour éviter que le cake ne s’assèche..

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