Comment faire Cuire Parfait Cake thon/ail des ours
Cake thon/ail des ours.
Copain pourrait faire Cake thon/ail des ours juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake thon/ail des ours Allons-y!
Ingrédients Cake thon/ail des ours
- Besoin of farine de pois chiche.
- Besoin of farine de riz.
- Besoin of fécule.
- Utiliser of sachet de levure.
- Préparer of thon émietté.
- Besoin of crème d'amande à l'ail des ours.
- Fournir of dent d'ail hachée ou râpée.
- Préparer of CaS d'aquafaba monté en neige.
- Utiliser of CaS d'huile d'olive.
- Besoin of yahourt.
- Préparer of d'eau.
- Obligatoire of Jus d'1/4 à 1/2 citron.
- Obligatoire of Set et poivre.
- Obligatoire of Vinaigre balsamique (facultatif).
Comment faire Cake thon/ail des ours
- Dans un saladier, mélanger les farines, la levure et les épices..
- Dans un bol, mélanger les miettes de thon à l’huile d’olive, la crème à l’ail des ours, le jus de citron puis le yahourt. Poivrer au besoin; ajouter au saladier puis mélanger. Incorporer l’aquafaba petit à petit tout en mélangeant, et faire de même avec l’eau. Rectifier éventuellement la quantité de sel..
- Verser la préparation dans un moule à cake et laisser reposer 30min.
- Ajouter le topping voulu et faire cuire 35min dans le four préchauffé à 180°C, puis 5min à 200°C en réglant la chaleur du four sur la résistance supérieure (pour faire dorer le cake).
- A la sortie du four, badigeonner le dessus du cake avec un peu de vinaigre balsamique (pour intensifier l’aspect doré)..
- Démouler dès que possible et recouvrir tout de suite d’un film étirable pour éviter que le cake ne s’assèche..
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