Recette Parfait Carrot cake

Carrot cake.

Carrot cake Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Carrot cake juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Carrot cake Allons-y!

Ingrédients Carrot cake

  1. Utiliser 230 g of carottes (poids épluchées et râpées) soit environ 4 carottes.
  2. Besoin 50 g of sucre blanc.
  3. Besoin 100 g of sucre cassonade.
  4. Obligatoire 100 g of amandes en poudre.
  5. Préparer 4 of œufs.
  6. Préparer 100 g of farine.
  7. Obligatoire 100 g of fécule.
  8. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  9. Préparer 1 of orange (environ 90-100 g de jus + 10 g pour le glaçage).
  10. Préparer 1/2 cuillère à café of bicarbonate alimentaire.
  11. Préparer 2 cuillère à café of cannelle en poudre.
  12. Utiliser 1 cuillère à café of 4 épices.
  13. Préparer 15 cl of huile d'olive.
  14. Obligatoire of Sel.
  15. Utiliser of Environ 70 g noix de pécan hachées grossièrement.
  16. Préparer of Environ 100 g cranberries séchées.
  17. Besoin 50 g of sucre glace.

Étapes cuisine Carrot cake

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger dans un saladier farine, fécule, amandes, levure, bicarbonate, sel, cannelle et épices..
  2. Fouetter les œufs et les sucres jusqu'à blanchiment. Ajouter ensuite l'huile, puis le jus d'orange pressée..
  3. Ajouter progressivement le mélange sec à la préparation et fouetter jusqu'à avoir une pâte lisse..
  4. Ajouter les carottes râpées, puis les cranberries et les noix de pécan..
  5. Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour 1h environ. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche..
  6. Démouler et laisser complètement refroidir. Mélanger dans un petit bol le sucre glace et les 10g de jus d'orange pour avoir une consistance molle mais pas liquide. Tartiner rapidement le dessus du cake avec ce glaçage..
  7. Bonne dégustation !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Carrot cake"

Post a Comment