Recette Savoureux Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ

Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ.

Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ Copain pourrait faire Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ Allons-y!

IngrĂ©dients Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ

  1. Obligatoire of farine t45.
  2. Fournir of farine de manioc.
  3. Préparer of levure déshydraté.
  4. Fournir of d'eau.
  5. Obligatoire of lait.
  6. Utiliser of cac de sel.
  7. Obligatoire of cas de sucre.
  8. Obligatoire of d'huile.

Comment cuisine Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ

  1. MĂ©langer ensemble l’eau et le lait puis verser la levure en pluie tout en mĂ©langeant afin de la dĂ©layer..
  2. Dans la cuve du batteur, verser la farine, le sel et le sucre puis commencer Ă  mĂ©langer Ă  l’aide du crochet pĂ©trisseur. Verser la levure dĂ©layĂ©e dans le lait et l’eau petit Ă  petit en continuant Ă  mĂ©langer puis pĂ©trir la pĂąte durant 10 min. A la fin du pĂ©trissage, la pĂąte doit ĂȘtre homogĂšne, trĂšs Ă©lastique et ne pas coller aux doigts..
  3. Ajouter l’huile petit Ă  petit contre la paroi de la cuve puis continuer Ă  pĂ©trir Ă  vitesse moyenne jusqu’Ă  incorporation complĂšte. Fleurer le plan de travail puis travailler la pĂąte Ă  la main en l’Ă©crasant plusieurs fois avec la paume afin de lui donner de la force, de l’Ă©lasticitĂ©. Former une boule avec la pĂąte, la placer dans un cul-de-poule puis la recouvrir d’un torchon et laisser pousser pendant 1h dans un endroit chaud (30°C environ). AprĂšs 1h de pousse, la pĂąte doit doubler de volume..
  4. DĂ©gazer la pĂąte en l’Ă©crasant avec le poing puis placer la pĂąte sur le plan de travail farinĂ©. Aplatir la pĂąte Ă  la main de maniĂšre Ă  former un rectangle puis replier le 1/3 supĂ©rieur de la pĂąte au centre. Rabattre le 1/3 de pĂąte restĂ© apparent sur le centre..
  5. Terminer en rabattant les bords sur le centre de maniÚre à former un pùton rectangulaire. Retourner le pùton formé de façon à avoir la jointure vers le bas puis le placer dans un grand moule à cake préalablement graissé.
  6. Aplatir le pĂąton dans le moule pour bien combler les coins puis recouvrir d’un torchon et laisser pousser 1h dans un endroit chaud (30°C environ). AprĂšs la 2Ăšme pousse, cuire le pain de mie Ă  190°C pendant 25 min..
  7. Conservation: 2 à 3 jours bien filmé ou dans une boßte hermétique à température ambiante / 2 semaines au congélateur (bien filmé).
  8. Et voilĂ  le rĂ©sultat đŸ‘ŒđŸŸ magnifique ❤️.

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