Recette Délicieuse Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé
Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé!
Ingrédients Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé
- Préparer 250 g of beurre temperature ambiante.
- Besoin 180 g of sucre.
- Besoin 200 g of d oeufs.
- Préparer 70 g of farine.
- Obligatoire 250 g of chocolat fondu.
Comment cuisine Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé
- Melanger tous les ingrédients dans l ordre et verser dans un moule à cake beurré et fariné.
- Faire cuire à 180°degrés pendant 30 à 35 minutes.
- Laisser refroidir avant démoulage et c est prêt !!!.
0 Response to "Recette Délicieuse Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé"
Post a Comment