Comment faire Cuire Parfait đŸ«đŸȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA

đŸ«đŸȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA.

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IngrĂ©dients đŸ«đŸȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA

  1. Besoin of ƒuf.
  2. Utiliser of Levure chimique.
  3. Préparer of Farine de blé T45.
  4. Besoin of Sucre en poudre.
  5. Obligatoire of Beurre mou.
  6. Utiliser of Glaçons de Nutella.
  7. Fournir of Noisettes non émondées.
  8. Préparer of Quelques pépites de chocolat.

Comment cuisine đŸ«đŸȘ COOKIES COEUR COULANT AU NUTELLA

  1. La veille ou plusieurs heures avant, préparez des glaçons de Nutella..
  2. Torréfiez les noisettes (pour leur donner davantage de goût : Placez-les sur sur une plaque de cuisson et enfournez 15 à 20 min à 180°c..
  3. Laissez tiédir les noisettes et frottez-les pour retirer le maximum de peau. Puis broyez-les grossiÚrement..
  4. Dans un saladier mĂ©langez, l’Ɠuf, le sucre en poudre et le beurre. Fouettez bien pour obtenir une prĂ©paration crĂ©meuse..
  5. Ajoutez progressivement la farine mélangée à la levure. Travaillez la pùte du bout des doigts..
  6. Une fois que vous obtenez une pùte épaisse et homogÚne, formez une boule, filmez-la et réservez-la au frais durant 15 min..
  7. Prenez un peu de pùte et formez une petite boule. Avec votre pouce, faites un creux au centre de votre boule. Insérez un glaçon de Nutella et refermez votre boule de pùte. Mettez quelques pépites de chocolat sur vos biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu..
  8. Enfournez 8 à 10 min max. à 180°c. Pour garder un cƓur coulant, vos cookies ne doivent pas dorer et doivent terminer leur cuisson hors du four..

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