Recette Parfait Gâteau facile petits suisses

Gâteau facile petits suisses.

Gâteau facile petits suisses Amis pourrait préparer Gâteau facile petits suisses juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau facile petits suisses Allons-y!

Ingrédients Gâteau facile petits suisses

  1. Préparer of petits suisses.
  2. Utiliser of oeuf.
  3. Fournir of beurre.
  4. Fournir of sucre.
  5. Obligatoire of farine.
  6. Fournir of sachet de levure chimique.
  7. Utiliser of d'arômes ou 1-2 fruits de saison.

Étapes faire Gâteau facile petits suisses

  1. Mélanger les petits suisses, le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
  2. Incorporer si vous le souhaitez un arôme par exemple vanille ou fleur d'oranger..
  3. Ajouter farine et levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse..
  4. Beurrer un moule, verser la pate..
  5. Enfourner pour 20-25min à 180°C. Laisser refroidir un peu avant de démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau facile petits suisses"

Post a Comment