Recette Appétissante ☆Gâteau de Semoule☆
☆Gâteau de Semoule☆.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer ☆Gâteau de Semoule☆ juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ☆Gâteau de Semoule☆ Allons-y!
Ingrédients ☆Gâteau de Semoule☆
- Fournir 1 l of lait entier.
- Préparer 150 g of semoule (couscous - grains moyens).
- Fournir 100 g of sucre.
- Préparer 2 of sachet de sucre vanillé de Madagascar.
- Besoin 3 of gros œufs.
- Fournir 1 of càc d’extrait de vanille liquide.
- Préparer of Pour le moule.
- Préparer of QS beurre.
Étapes cuisine ☆Gâteau de Semoule☆
- Préchauffer le four à 180°C.
- Porter le lait à ébullition. Verser les sucres et la semoule. Mélanger au fouet et laisser cuire 10 min en mélangeant régulièrement. Laisser refroidir quelques minutes.
- Casser les œufs dans le mélange lait/semoule et mélanger vivement. Aromatiser avec l'extrait de vanille..
- Verser la préparation dans un moule chemisé de papier cuisson ou de beurre (environ diamètre 22 cm ou en portion individuelle dans ce cas, prévoir 15 minutes de cuisson) et enfourner pour 30/35 min.
- Laisser refroidir et démouler le gâteau.
- Déguster 😋.
- 💡Vous pouvez utiliser n’importe quelle semoule de blé : fine, moyenne ou grosse (couscous). C’est la texture qui sera légèrement différente. Ici, j’ai utilisé de la graine de couscous moyenne..
- 💡Aromatisez selon vos envies... fleur d’oranger, rhum/raisin ou aux pépites de chocolat 😋.
0 Response to "Recette Appétissante ☆Gâteau de Semoule☆"
Post a Comment