Recette Délicieux Poulet basquaise
Poulet basquaise.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Poulet basquaise juste en utilisant 23 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet basquaise!
Ingrédients Poulet basquaise
- Préparer of Marinade:.
- Besoin of blanc de poulet.
- Obligatoire of Ail haché.
- Préparer of petit morceau de gingembre.
- Besoin of bouquet de coriandre.
- Utiliser of yaourt.
- Fournir of poudre d’amande.
- Fournir of farine.
- Besoin of citron vert.
- Préparer of cumin.
- Obligatoire of coriandre en poudre.
- Obligatoire of petits piment oiseaux.
- Préparer of sel.
- Fournir of garam masala.
- Préparer of Sauce légumes :.
- Besoin of oignon.
- Préparer of poireau.
- Préparer of poivrons verts.
- Utiliser of poivrons rouges.
- Obligatoire of sel.
- Fournir of beurre.
- Besoin of d’huile d’olive.
- Besoin of vinaigre.
Étapes cuisine Poulet basquaise
- Ajouter le yaourt dans un saladier.
- Ajouter le jus du citron et les épices et l’ai et le gingembre finement haché.
- Ajouter le poulet puis mélanger et laisser reposer 1 heure.
- Dans une poêle ajouter le beurre et l’huile.
- Ajouter le poulet puis laisser le cuire 1 minute sur chaque face.
- Ajouter dans un plat à four le poulet puis le mettre à cuire dans un four 195 degrés pendant 20 minutes.
- Ajouter les légumes coupés en lamelles dans la poêle précédente puis ajouter le vinaigre.
- Sauter les légumes puis ajouter 3c de sauce tomate, le sel.
- Laisser les légumes cuire 5min puis ajouter 20cl de crème liquide entière.
- Sortir le poulet du four une fois cuit, ajouter dans un plat les légumes puis déguster !.
- Vous pouvez accompagner ce plat de riz, quinoa ou encore du blé, bon appétit 😋👍❤️.
0 Response to "Recette Délicieux Poulet basquaise"
Post a Comment