Recette Savoureux Recette bûche citron façon mille feuille

Recette bûche citron façon mille feuille.

Recette bûche citron façon mille feuille Vous pourrait servir Recette bûche citron façon mille feuille juste en utilisant 15 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Recette bûche citron façon mille feuille Allons-y!

Ingrédients Recette bûche citron façon mille feuille

  1. Obligatoire of Pour le lemon curd il vous faudra :.
  2. Besoin 10 cl of jus de citron.
  3. Fournir 135 g of sucre.
  4. Besoin 2 of œufs.
  5. Fournir of Le zeste de 3 citrons.
  6. Préparer 100 g of beurre.
  7. Obligatoire 1 cuillère à soupe of fécule de maïs.
  8. Besoin 80 g of poudre d'amande.
  9. Préparer 200 g of mascarpone.
  10. Besoin of Pour la Génoise, il vous faudra :.
  11. Préparer 4 of œufs.
  12. Utiliser 100 g of sucre.
  13. Utiliser 80 g of poudre d'amande.
  14. Fournir 100 g of farine.
  15. Préparer 2 cuillères à soupe of d'arôme de vanille.

Étapes cuisine Recette bûche citron façon mille feuille

  1. Lemon curd: Dans une casserole et sur un feu doux, je verse le jus de citron, le sucre et les œufs. Je mélange à l'aide d'un fouet 5 minutes..
  2. Je rajoute ensuite la fécule de maïs et je mélange de nouveaux. Lorsque le mélange à bien épaissie, j'y ajoute le beurre et je remue encore 2 à 3 minutes..
  3. Je retire du feu et je laisse refroidir complètement puis j'y ajoute le mascarpone et la poudre d'amande et je mélange énergiquement..
  4. Je filme au contact et je place au réfrigérateur le temps de prépare la genoise..
  5. La génoise: Dans la cuve de mon robot, je verse les œufs et le sucre, je fouette à l'aide du fouet de mon robot jusqu'à triplé de volume..
  6. Je verse ensuite la farine, la poudre d'amande et l'arôme vanille, je mélange à l'aide de la feuille de mon robot..
  7. Je verse cette préparation sur une plaque préalablement recouverte d'une feuille de cuisson et j'enfourne à 180° pendant 10 minutes..
  8. À l'aide d'un emporte-pièce, je découpe ma génoise refroidie.
  9. Et je commence le montage très simple de ma bûche: génoise imbibée de sirop (eau, citron, sucre) que je recouvre de lemon curd et ainsi de suite pour trois étages..
  10. Bonne dégustation..

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