Recette Délicieuse Gratin de polenta aux courgettes et chorizo
Gratin de polenta aux courgettes et chorizo.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Gratin de polenta aux courgettes et chorizo juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de polenta aux courgettes et chorizo!
Ingrédients Gratin de polenta aux courgettes et chorizo
- Utiliser 100 Gr of polenta.
- Fournir 3 of oeufs.
- Préparer 3 of petites courgettes.
- Fournir 300 ml of lait.
- Fournir 1 C of à S de crème fraîche.
- Préparer 1/2 of chorizo doux.
- Fournir 1 of filet d’huile d’olive.
Étapes cuisine Gratin de polenta aux courgettes et chorizo
- Peler les courgettes et les couper en petits dés, et les faire revenir avec un filet d’huile d’olive.Ajouter les dés de chorizo et poursuivre la cuisson..
- Dans une petite casserole, faire chauffer le lait et la crème, ajouter ensuite la polenta et remuer avec un fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter sel et poivre..
- Battre les œufs en omelette et les ajouter à la polenta, bien mélanger..
- Enlever le jus de cuisson des courgettes/chorizo et ajouter les a la polenta. Mélanger et verser le tout dans un plat à gratin..
- Enfourner 20-25 degrés à 180 degrés..
0 Response to "Recette Délicieuse Gratin de polenta aux courgettes et chorizo"
Post a Comment