Recette Appétissante Green salad
Green salad.
Copain pourrait servir Green salad juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Green salad!
Ingrédients Green salad
- Préparer 2 of avocats.
- Fournir 1 botte (500 g) of d'asperges vertes (frais ou en conserve).
- Utiliser 2 of cœurs de laitue.
- Préparer 500 g of petites fèves (frais ou surgelé).
- Besoin 2 of fines tiges de céleri branche.
- Utiliser 400 g of petits pois (frais ou surgelé).
- Utiliser 4 of oeufs.
- Préparer of vinaigrette.
Comment faire Green salad
- Si vous réalisez cette recette au printemps avec des légumes frais : Coupez les pointes des asperges vertes : gardez environ 4 cm de tige. Le reste servira pour une autre recette comme par exemple un risotto aux asperges ou en velouté. Écossez les fèves et les petits pois. Faites bouillir une casserole d'eau salée. Plongez les petits pois 1 minute dans l'eau bouillante, égouttez et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée pour fixer la chlorophylle et garder la couleur bien verte..
- Enlevez la peau épaisse des fèves. Coupez les avocats en 2, enlevez le noyau central, récupérez la chair et coupez des lamelles. Coupez les branches fines et claires du céleri en petits dés. Réservez..
- Lavez les cœurs de laitue, égouttez et réservez. Faites cuire les oeufs durs : 9 minutes à l'ébullition. Sortez les en plongez les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Écalez chaque œuf et coupez-le en 4. Assemblez le tout dans des ramequins individuels. Déposez les quartiers d’œufs durs sur le dessus et nappez de vinaigrette. Servez sans attendre..
0 Response to "Recette Appétissante Green salad"
Post a Comment