Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Mon biscuit roulé
Mon biscuit roulé.
Vous pourrait faire Mon biscuit roulé juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Mon biscuit roulé Allons-y!
Ingrédients Mon biscuit roulé
- Obligatoire of oeufs.
- Besoin of sucre.
- Obligatoire of farine.
- Préparer of beurre doux fondu.
- Obligatoire of lait.
- Utiliser of pincée de sel.
- Préparer of d'arôme vanille.
- Fournir of Confiture ou la pâte à tartiner de votre choix.
Étapes faire Mon biscuit roulé
- Préchauffez le four à 180°, séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs et fouettez les jaunes avec le sucre pendant une minute..
- Ajoutez le lait et le beurre fondu dans le mélange sucre et jaunes et mêlez bien. Versez ensuite la farine avec la vanille et fouettez pour obtenir une pâte homogène..
- Terminez par les blancs que vous incorporez délicatement à la Maryse. Versez le mélange sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez pour une dizaine de minutes. La génoise doit juste commencer à colorer..
- Attendez quelques minutes puis lorsque la génoise est tiède tartinez-la de la garniture de votre choix et roulez la. Réservez au frais jusqu'à la dégustation.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Mon biscuit roulé"
Post a Comment