Comment faire Faire Délicieux Gâteau de mousse au chocolat de Pâques
Gâteau de mousse au chocolat de Pâques.
Vous pourrait préparer Gâteau de mousse au chocolat de Pâques juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau de mousse au chocolat de Pâques!
Ingrédients Gâteau de mousse au chocolat de Pâques
- Fournir 90 gr of chocolat noir corsé.
- Préparer 35 gr of beurre.
- Préparer 10 gr of sucre glace.
- Obligatoire 20 cl of crème 35 % de MG bien froide.
- Préparer of Biscuits et copeaux de chocolat pour déco.
- Besoin of Gâteau à préparer la veille.
Comment faire Gâteau de mousse au chocolat de Pâques
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain Marie. Laisser refroidir..
- Monter la crème en chantilly avec le sucre rajouté en 3 fois. Quand elle est bien montée, ajouter en plusieurs fois le chocolat refroidi toujours au batteur..
- Mettre la préparation dans un moule type Charlotte et le garder au congélateur minimum 12 h..
- Le passer sous l'eau chaude pour le démouler sur l'assiette de présentation et décorer avec les biscuits et copeaux de chocolat et les œufs de Pâques. Garder 2 h minimum au frigo avant de déguster..
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