Recette Délicieux Cake aux olives et lardons
Cake aux olives et lardons. Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons. Faire revenir les lardons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un saladier mettre la farine, la levure, du sel, poivre et mélanger avec les oeufs, le lait puis le gruyère râpé.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Следующее. Dans une jatte, fouettez les oeufs avec du sel et Mélangez bien la pâte, puis incorporez les olives émincées et les lardons grillés. Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif, puis. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Cake aux olives et lardons juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake aux olives et lardons!
Ingrédients Cake aux olives et lardons
- Besoin of farine.
- Obligatoire of œufs.
- Obligatoire of sachet de levure.
- Obligatoire of barquette de lardon.
- Utiliser of poignée de fromage râpé.
- Besoin of oignon.
- Fournir of d'olives vertes dénoyautées.
- Obligatoire of filet d'huile d'olive.
- Utiliser of noix de beurre.
- Besoin of Du thym.
- Préparer of Sel et poivre.
Voici TA recette facile de cake aux olives ! Cake aux lardons et olives au Brie Coeur de Lion. Pour toutes les occasions, ce cake aux lardons et olives au bon brie Coeur de Lion se dégustera entre amis ou en famille. J'ai utilisé une farine de petit épeautre complète pour lui donner un type un peu Versez les olives vertes dénoyautées dans la pâte, ainsi que les lardons.
Comment cuisine Cake aux olives et lardons
- Commencer par couper finement les olives en lamelles.
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure et Incorporer les œufs, un a un.
- Mélangez et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Assaisonner.
- Couper finement votre oignon.
- Faire revenir les lardons et les oignons et les Incorporer dans votre préparation avec les olives et le thym. Mélanger le tout.
- Beurrez le moule à cake et y déposer votre préparation.
- Faire cuir au four en surveillant 40 min.
Mélangez délicatement la préparation à l'aide d'une maryse. Le cake salé aux olives et aux lardons est une idée de recette facile à réaliser et qui se déguste aussi bien en entrée qu'en apéritif. Cake aux olives, chèvre, pesto, et tomates séchées. Les cakes salés sont parfaits pour un repas d'été, gourmands et frais, ils s'accompagnent Donnez votre avis sur cette recette de Cake aux olives et lardons ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !
0 Response to "Recette Délicieux Cake aux olives et lardons"
Post a Comment