Recette Appétissante Canard cuit au four et salsifis au vinaigre
Canard cuit au four et salsifis au vinaigre.
Vous pourrait cuisiner Canard cuit au four et salsifis au vinaigre juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Canard cuit au four et salsifis au vinaigre Allons-y!
Ingrédients Canard cuit au four et salsifis au vinaigre
- Préparer 2 of cuisses de canard.
- Utiliser 1 tasse of d'oignons hachés.
- Utiliser 2 of branches de romarin frais.
- Obligatoire 1 l of bouillon de légumes et volaille.
- Utiliser 1/2 tasse of poireaux coupés.
- Fournir of Sel et poivre.
- Obligatoire of Préparation la veille.
- Préparer 1 of grand bocal de salsifis coupés.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of Vinaigre blanc.
- Utiliser 5 of tours de moulin de poivre de sichuan.
- Utiliser of Pommes de terre chair ferme.
Étapes cuisine Canard cuit au four et salsifis au vinaigre
- La veille, videz un peu d'eau de conservation du bocal de salsifis et y mettre le vinaigre et le poivre de sichuan. Fermez et le mettre au frigo jusqu'au lendemain..
- Mettre en place le canard dans un récipient allant au four avec le poireau, le poireau, l'oignon et le bouillon de volaille et légumes et déposez le romarin dessus. Salez et poivrez.
- Mettre en place dans un four préchauffé à 240 degrés avec chaleur tournante pour 90 minutes..
- Quand il reste 45 minutes de cuisson, diminuez la température à 180 degrés et y mettre les pommes de terre sur la plaque. Vérifiez avec une pointe de couteau s'ils sont cuites et réservez..
- Le canard est cuit, accompagnez le avec les salsifis et les pommes de terre épluchées. Un bon bordeaux pour le vin fera l'affaire..
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