Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Chapon du Gers, poché puis rôti et sa garniture de légumes anciens

Chapon du Gers, poché puis rôti et sa garniture de légumes anciens.

Chapon du Gers, poché puis rôti et sa garniture de légumes anciens Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Chapon du Gers, poché puis rôti et sa garniture de légumes anciens juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Chapon du Gers, poché puis rôti et sa garniture de légumes anciens Allons-y!

Ingrédients Chapon du Gers, poché puis rôti et sa garniture de légumes anciens

  1. Préparer 4 kg of Chapon fermier.
  2. Fournir 1 of poireau.
  3. Fournir 2 of grosses carottes.
  4. Utiliser 8 of topinambours.
  5. Besoin 1 of boule de céleri.
  6. Fournir 1 of panais.
  7. Besoin 2 of navets.
  8. Fournir 1 of oignon piqué de clous de girofle.
  9. Fournir 1 of bouquet garni.
  10. Fournir 1 of poignée de gros sel marin.
  11. Fournir of thym et romarin.
  12. Obligatoire of sel et poivre du moulin.

Comment cuisine Chapon du Gers, poché puis rôti et sa garniture de légumes anciens

  1. Dans un grand fait-tout, mettez à bouillir 5 à 6 l d'eau, ajoutez les légumes et le gros sel et laissez mijoter 1 h pour obtenir un bouillon parfumé. Pochez ensuite le chapon 30 min. Sortez-le de la cocotte et laissez refroidir..
  2. Récupérez les légumes que vous mettrez ensuite dans le plat pour accompagner le chapon. Salez et poivrez le, mettez le thym et le romarin dans le ventre du chapon, puis déposez le chapon dans la lèche frite de votre four. Comptez 1h de cuisson pour 1 kg de viande. Arrosez régulièrement (tous les 1/4h environ) avec le bouillon de légumes..
  3. Vous mettrez les légumes à rôtir dans la dernière heure de cuisson. Laissez poser 30 min le chapon sous une feuille alu. Découpez-le et servez-le entouré de ses légumes anciens.

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