Recette Parfait Muffins myrtilles streusel
Muffins myrtilles streusel.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Muffins myrtilles streusel juste en utilisant 15 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins myrtilles streusel Allons-y!
Ingrédients Muffins myrtilles streusel
- Préparer of Streusel.
- Préparer 4 of cuill à café beurre.
- Préparer 2 of cuill à soupe de farine.
- Fournir 4 of cuill à soupe de cassonade.
- Obligatoire 1/2 of cuill à café de cannelle.
- Obligatoire of Ingrédients secs.
- Obligatoire 320 g of farine.
- Utiliser 3 of cuill à café levure chimique.
- Obligatoire 150 g of sucre semoule.
- Utiliser 265 ml of crème fraîche.
- Obligatoire 65 ml of d'huile de tournesol.
- Obligatoire of Ingrédients liquides.
- Besoin 3 of oeufs.
- Fournir 1 of cuill à café d'extrait de vanille.
- Utiliser 250 g of myrtilles fraîches (ou surgelées).
Étapes faire Muffins myrtilles streusel
- Préchauffez le four à 220°C.
- Préparez le streusel en mélangeant tous les ingrédients à la main.
- Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients liquides à la fourchette.
- Mélangez tous les ingrédients secs ensemble sauf les myrtilles.
- Combinez les 2 préparations sans trop travailler la pâte.
- Remplissez les moules à muffins à mi hauteur.
- Répartissez les myrtilles dans les moules en les enfonçant légèrement avec une petite cuillère et répartissez le streusel dans les moules jusqu'en haut.
- Faites cuire les muffins 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Vérifiez la cuisson en piquant à l'aide d'une brochette en bois dans le cœur des muffins, elle doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir sur une grille.
0 Response to "Recette Parfait Muffins myrtilles streusel"
Post a Comment