Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Rainbow cake

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Rainbow cake I love rainbow cakes, so I was surprised to realize that I'd never made a rainbow layer cake for this blog. A bright, cheerful rainbow cake is the perfect choice for a little boy or girl's birthday party. With layers of red, orange, yellow, green, blue and purple, this cake is an instant attention-grabber. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Rainbow cake juste en utilisant 16 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Rainbow cake!

Ingrédients Rainbow cake

  1. Besoin of Génoise.
  2. Préparer 375 g of beurre mou.
  3. Besoin 375 g of sucre en poudre.
  4. Obligatoire 11 of oeufs.
  5. Obligatoire 2 of sachets de levure chimique.
  6. Utiliser 2 of sachets de sucre vanillé.
  7. Fournir 750 g of farine.
  8. Obligatoire 47 cl of lait.
  9. Utiliser of Crème chantilly.
  10. Obligatoire 400 g of mascarpone.
  11. Fournir 80 cl of crème liquide entière.
  12. Préparer 100 g of sucre glace.
  13. Fournir of Décoration.
  14. Fournir 2 of paquets de colorant alimentaire liquide.
  15. Besoin of Stylo pâtissier (pour écrire).
  16. Besoin of Paillettes sucrées en forme de cœur.

Easy Rainbow Cake…From Scratch! "How to make a rainbow cake from scratch, easily!! Rainbow cookies or rainbow cake can refer to any of a number of rainbow-colored confections. Rainbow cookies are a common Jewish deli dessert, as they are pareve. Rainbow Cake. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines.

Comment cuisine Rainbow cake

  1. Pour les génoises : Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte..
  2. Ajouter les œufs, mélanger..
  3. Ajouter la farine et la levure, le lait et la vanille.
  4. Pesez la pâte et séparez en 6 si vous voulez faire 6 étages (Normalement on obtient des portions de 353g).
  5. Ajouter les colorants selon les couleurs que vous voulez obtenir.
  6. Prechauffer le four à 180° et faire cuire les génoises 10min.
  7. LA CREME CHANTILLY :.
  8. Ajouter la mascarpone et la crème liquide, mélanger avec un batteur Une fois homogène, ajouter le sucre en continuant à mélanger.
  9. Il faut obtenir une crème pas trop liquide mais pas trop épaisse non plus, comme de la chantilly !.
  10. Enrober le tout de crème.
  11. Avec ce qu'il reste comme crème, séparer en 4 portions Colorer chaque portion avec le colorant liquide.
  12. Utiliser une poche à douille pour faire les meringues de chantilly colorée décorative.
  13. CONSEILS :.
  14. Préparez les génoises la veille, vous gagnerez du temps le jour j et vos génoises seront froides, idéales pour le dressage avec la crème !.
  15. Placez le saladier et le fouet que vous utiliserez pour la chantilly au congélo au moins 30min avant de commencer votre préparation. -Si votre crème ne s'épaissit pas, rajouter de la mascarpone. -Lors du dressage des meringues de chantilly, laissez pas vos bols au réfrigérateur tant que vous ne les utilisez pas, sinon la chantilly deviendra trop liquide et les meringues ne se formeront pas, la crème deviendra liquide. -N'hesitez pas à décorer à votre convenance !.

Rainbow cake is one type of cake that has a mix of rainbow colors in the layers. Because color and unique taste, then the rainbow cake become one of the popular cake today. The batter uses egg whites for a light, fluffy. This rainbow cake is the most fun, over-the-top celebration cake, perfect for a surprise birthday party. With a technique that's easier than even the simplest surprise-inside cake.

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