Recette Appétissante Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse
Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse.
Copain pourrait cuisiner Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse Allons-y!
Ingrédients Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse
- Obligatoire 2 of blancs de poulet hachés.
- Utiliser 1 of oignon râpé et bien égoutté.
- Besoin 1 cuillère à soupe of chapelure.
- Fournir of Persil haché.
- Préparer of Jus d'un demi citron.
- Fournir 200 gr of riz cuit dans l'eau salée et épicée(curcuma et girofle).
- Fournir 1 of morceau de beurre.
- Obligatoire of Sel.
- Besoin of Épices (ail en poudre,curcuma,poivre noir,epices chawarma).
- Utiliser 1 of verre de crème liquide légère.
- Utiliser 1 of morceau de fromage de votre choix.
Comment faire Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse
- Dans un bol, mélangez le poulet haché, la moitié de l'oignon râpé, le persil haché, la chapelure, le sel et les épices ainsi que le jus de citron (il rend votre viande très tendre).
- Couvrez le mélange et laissez reposer quelques minutes, puis formez des boulettes de la grosseur que vous aimez.
- Chauffez le morceau de beurre et faites dorer vos boulettes (environ 5 minutes de chaque côté).
- Ajoutez la deuxième moitié de l'oignon râpé et laissez mijoter un peu en remuant de temps en temps.
- Ajoutez votre crème liquide et bien mélangez.
- Ajoutez le morceau de fromage (j'ai choisi un fromage blanc goût olives vertes).
- Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez le persil haché à la fin de cuisson.
- On peut servir cette sauce avec du riz,des pâtes, de la purée ou même des frites. J'ai choisi de la servir avec du riz Bon appétit 🙂.
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