Recette Appétissante Bun’s jambon fromage
Bun’s jambon fromage.
Amis pourrait faire Bun’s jambon fromage juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bun’s jambon fromage!
Ingrédients Bun’s jambon fromage
- Fournir of Ingrédients pour une pâte briochée :.
- Utiliser 400 g of farine T55.
- Utiliser 1 cs of sucre.
- Utiliser 1 of oeuf battu.
- Fournir 1 of jaune d’oeuf pour dorer.
- Besoin 200 g of lait.
- Utiliser 1/2 of cube de levure de boulanger.
- Obligatoire 6 g of sel.
- Préparer 70 g of beurre en morceaux.
- Besoin of Ingrédients pour la garniture.
- Obligatoire of Gruyère, comté râpé, cheddar râpé ou autre selon votre choix.
- Obligatoire of Dés de jambon.
Étapes cuisine Bun’s jambon fromage
- Pour la pâte : Mettre le lait, le beurre, l’oeuf, le sucre, et la levure dans le bol du robot mixer 2 minutes vitesse 3 à 37 °C. Ajouter ensuite la farine et le sel puis programmer en mode malaxage 2 fois 45 secondes avec 1 minutes de repos entre chaque..
- Laisser reposer, à l’abri des courant d’air entre 30 minute et 1h. Personnellement je place le récipient sur un radiateur ou dans mon four à 50°C. La pâte doit doubler de volume. Couper la pâte en 12 portions plus ou moins égales..
- Aplatir chaque partie pour former un petit cercle (ne pas les faire trop fin où ils risquent de ce déchirer à l’assemblage ou même à la cuisson). Déposer sur chaque cercle des dés de jambon et le fromage râpé..
- Refermer la pâte sur elle-même en soudant bien les bords. Déposer les bun’s sur une plaque de cuisson recouvert de papier de cuisson, soudures en dessous..
- Laisser reposer 1 heure recouvert d’un torchon. Préchauffer le four à 180 °C..
- Badigeonner les bun’s avec un jaune d’oeuf, vous pouvez les parsemer de graines de sésames ou les laisser nature, puis enfourner 25 à 30 minutes à 180 °C..
0 Response to "Recette Appétissante Bun’s jambon fromage"
Post a Comment