Comment faire Préparer Appétissante Gratin de poulet aux choux de Bruxelles
Gratin de poulet aux choux de Bruxelles.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gratin de poulet aux choux de Bruxelles juste en utilisant 19 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de poulet aux choux de Bruxelles!
Ingrédients Gratin de poulet aux choux de Bruxelles
- Utiliser of Plat.
- Besoin 500 g of environ d’aiguillettes de poulet.
- Utiliser 1 of boite de champignons (frais c’est encore mieux).
- Utiliser 1 of boites de poids chiches.
- Besoin of Choux de Bruxelles.
- Fournir 1 of oignon.
- Obligatoire 2 gousses of d’ail.
- Obligatoire of Sel poivre paprika.
- Besoin of Sauce à la moutarde.
- Préparer 1 of brique crème liquide.
- Besoin 1 of cube bouillon légumes dilué dans de l’eau.
- Fournir of Moutarde.
- Besoin of Ciboulette fraîche.
- Préparer of Ail en poudre.
- Préparer of Gratinnage (normalement il n’y en a pas mais moi j’ai ajouté!).
- Préparer of Gruyère.
- Obligatoire of Mozzarella.
- Besoin of Cheddar.
- Obligatoire of Chapelure.
Comment faire Gratin de poulet aux choux de Bruxelles
- D’une part: cuire les choux de Bruxelles à l’eau puis égoutter et les couper en deux..
- Dans une poêle : faire revenir l’oignon et l’ail..
- Ajouter les champignons, les choux, le sel, poivre et paprika. Faire grillé un petit peu..
- Ajouter les aiguillettes entières, le paprika et mélanger..
- Une fois cuit ajouter les poids chiches, puis transférer dans un plat allant au four..
- Pendant ce temps diluer le bouillon de légume, ajouter la crème, la moutarde, la ciboulette, faire chauffer doucement..
- Ajouter la préparation au dessus des légumes..
- Parsemez des fromages, de la chapelure et enfournez pour 30min à 180 degré(les 5 dernières sur grill).
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Gratin de poulet aux choux de Bruxelles"
Post a Comment