Recette Délicieux Raviolis maison sauce crèmeuse au persil
Raviolis maison sauce crèmeuse au persil.
Amis pourrait préparer Raviolis maison sauce crèmeuse au persil juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Raviolis maison sauce crèmeuse au persil Allons-y!
Ingrédients Raviolis maison sauce crèmeuse au persil
- Obligatoire of Ingrédients pour 30 ravioles environ :.
- Besoin 250 gr of farine.
- Utiliser 12,5 cl of d'eau.
- Besoin of Ingrédients pour la farce :.
- Utiliser 250 gr of mélange de hachis porc et boeuf.
- Besoin 1 pot (200 gr) of ricotta.
- Préparer 1 of dizaine de galets d'épinards en branche.
- Fournir 1/2 cuillère à café of poudre 4 épices.
- Fournir of sel et poivre.
- Utiliser of Ingrédients pour la sauce :.
- Fournir 20 cl of crème.
- Obligatoire 1 cuillère à café of maïzena.
- Préparer 1 of belle poignée de persil plat.
- Besoin of sel, poivre et muscade.
Comment cuisine Raviolis maison sauce crèmeuse au persil
- Dans le bol du robot avec la feuille, mélangez la farine et l'eau pour obtenir une belle boule. Réservez au frais 30mn; Vous pouvez aussi pétrir à la main. - Pendant ce temps, préparez la farce : faites fondre les galets d'épinards et laissez-les tiédir. Mélangez la viande, les épinards et la ricotta. Assaisonnez généreusement..
- Sortez la pâte, coupez-la en plusieurs morceaux.Farinez légèrement tout en travaillant la pâte afin qu'elle ne colle pas. Etalez-la puis passez-la à la machine à pâte pour obtenir des rectangles fins; Si vous n'en avez pas, étalez-la finement. Farinez encore légèrement.... - A l'aide d'un emporte -pièce ou d'un verre, coupez les disques. - Puis farcissez les disques, mettez un peu d'eau sur les bords et soudez-les bien;.
- Faites chauffer une grande qualtité d'eau. Salez à ébullition. - Lavez et séchez le persil, hachez-le finement. Faites chauffer doucement la crème dans une casserole, ajoutez la maïzena, fouettez, salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade puis le persil. Quand la crème épaissit, réservez au chaud. - Plongez des petites quantités de raviolis dans l'eau bouillante. Il faut compter environ 5mn de cuisson. Sortez -les avec l'écumoire et réservez au chaud..
- Terminez la cuisson des pâtes puis servez nappés de sauce;.
0 Response to "Recette Délicieux Raviolis maison sauce crèmeuse au persil"
Post a Comment