Comment faire Faire Parfait Veau aux olives et champignons

Veau aux olives et champignons.

Veau aux olives et champignons Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Veau aux olives et champignons juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Veau aux olives et champignons!

Ingrédients Veau aux olives et champignons

  1. Obligatoire of viande de veau avec os.
  2. Obligatoire of d'olives vertes.
  3. Besoin of champignons.
  4. Besoin of carottes en rondelles.
  5. Besoin of oignons finement hachés.
  6. Préparer of d'ail.
  7. Préparer of à s de persil et coriandre hachés.
  8. Obligatoire of Sel.
  9. Besoin of à c de poivre noir.
  10. Utiliser of à c fines herbes.
  11. Préparer of pincée de canelle.
  12. Obligatoire of à c de mélange d'épices ras el hanout.
  13. Préparer of à s d'huile.

Étapes cuisine Veau aux olives et champignons

  1. Dans une cocotte ou fait tout préchauffer l'huile et faire revenir les oignons. Ajouter la viande, l'ail, les fines herbes et la poitiée du mélange persil- coriandre..
  2. Assaisonner de sel et poivre et laisser mijotter sur feu doux quelques minutes. Couvrir la viande avec l'eau chaude puis ajouter les carottes et fermer la cocotte pour une cuisson de 25 mns environ..
  3. Une fois la viande cuite ajouter les olives et les champignons et laisser cuire environ 5 minutes. Dresser dans des assiettes creuses avec du persil- coriandre hachés. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Veau aux olives et champignons"

Post a Comment