Recette Parfait Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien
Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien. Aujourd'hui, je vous propose cette recette de gâteau au yaourt grec. Les ingrédients sont simples, la recette est très facile et rapide à réaliser et. Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants.
Vous pouvez ajouter à votre pâte des pépites de chocolat qui fondent à la cuisson. Pour vérifier si le gâteau est bien cuit, plantez-y un couteau, il doit ressortir propre. Vivez une expérience sensorielle et gustative inédite avec le yaourt grec. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien juste en utilisant 12 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien Allons-y!
Ingrédients Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien
- Préparer 2 of jaunes d'oeufs.
- Besoin 70 g of sucre.
- Fournir 80 g of beurre fondu.
- Préparer 1 of cac de sucre vanille.
- Fournir of zestes de 2 citrons.
- Utiliser 200 g of farine.
- Utiliser 2 of blancs d'oeufs.
- Préparer 400 g of yaourt grec.
- Utiliser 80 g of sucre.
- Obligatoire 1 of cac d'arôme de vanille.
- Fournir 3 of cas de farine.
- Obligatoire 1 of cac de levure chimique.
De par sa texture fondante et crémeuse, il apporte du moelleux et de la légèreté à vos recettes pour des plats étonnants et aériens. Sucre, farine, œufs et yaourt, rien de plus de simple. La recette traditionnelle pourra s'adapter librement et le gâteau au yaourt pourra devenir un gâteau au yaourt marbré avec du chocolat ou. The gâteau au yaourt is the most popular French family cake.
Comment cuisine Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien
- Dans la cuve du robot, je verse les jaunes d'œufs et je sucre, je fouette j'usqu'a obtention d'une crème..
- Je rajoute le beurre, les zestes de citron et le sucre vanille tout en fouettant..
- J'y incorpore ensuite la farine et la levure chimique et je mélange 5 à 6 minutes à l'aide du crochet à pétrin..
- Je divise la pâte en deux. Je façonne un premier morceau en boudin que je filme et que je garde au congélateur pendant 40 minutes..
- J'aplatis le deuxième morceau, je le filme également et je le laisse au congélateur 30 minutes..
- Dans la cuve du robot, je verse les blancs d'œufs que je monte en neige à l'aide du fouet..
- Je rajoute le yaourt en deux fois et je continue à battre..
- J'incorpore le sucre et l'arôme de vanille et je continue à mélanger 1 à 2 minutes toujours avec le fouet..
- J'incorpore à la préparation la farine et je continue à mélanger 2 à 3 minutes..
- Je réserve la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes..
- Je place ma pâte déjà étalé au fond de mon moule.
- J'y verse par-dessus ma crème et je râpe sur ma crème mon boudin de pâte..
- J'enfourne à 180° pendant 30 à 35 minutes..
- Je laisse refroidir et je place cette merveille au réfrigérateur pendant 1 à 2h et je déguste. https://youtu.be/MsQlMXdteVE.
It is so easy and fast to make that this is the first cake French children learn how to bake. I personally remember having been taught how to bake it at primary school! Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile. Avec un gateau au yaourt le doux souvenir des goûters d'enfance est au rendez-vous. De plus sa réalisation ne nécessite pas de matériel. 🇫🇷Coucou tout le monde Aujourd'hui, je vous donne la recette d'un gâteau au yaourt crémeux et léger à la fois et sans gluten.
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