Comment faire Cuire Parfait Pain simit turc
Pain simit turc.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait faire Pain simit turc juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain simit turc Allons-y!
Ingrédients Pain simit turc
- Utiliser 350 g of farine.
- Fournir 50 g of beurre fondu.
- Obligatoire 2 of c.a.s d'huile d'olive.
- Besoin 1 of œuf.
- Utiliser 5 of c.a.s de lait tiède.
- Utiliser 1/2 of c.a.c de sel.
- Préparer 1 of c.a.c de levure instantanée.
- Besoin 1 of œuf pour la dorure et du sésame pour la décoration.
Comment cuisine Pain simit turc
- Mettre la levure dans un peu d’eau pour la dissoudre.
- Mélangez dans un récipient ou votre robot la farine, le sucre, le sel. Ajoutez l’huile et le beurre à la farine Bien frotter pour bien faire adhérer le gras à la farine.
- Rajoutez la levure et battez légèrement l’œuf et le lait Versez-les sur la pâte..
- Commencez à pétrir en rajoutant progressivement l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte souple qui ne colle plus aux doigts.Mettez la pâte dans un récipient huilé.Couvrez d’un plastique et d’une serviette Laissez lever une première fois jusqu’à ce qu'elle double de volume. de préférence 2h de lève.
- Dégazez la pâte, et la pétrir un peu sans la déchirer, Faire un gros boudin Coupez la pâte en petites boules sur le plan de travail Avec les deux mains (64 g pour 1 boule), faire un long boudin sans casser la pâte (travailler délicatement).
- Transformez chaque boule en un anneau 🤤.
- Avec un pinceau, appliquez l'oeuf sur vos pain, et mettez du sésame après. laissez lever une deuxième fois (45 minutes).
- Préchauffer votre four à 180° (thermomètre 6°) et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes, à la sortie du four les enlever directement de la plaque (préalablement beurré avant d'enfourner) et les mettre sur une serviette ❤.
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