Comment faire Cuire Délicieux Choux à la crème chantilly et fraises
Choux à la crème chantilly et fraises.
Copain pourrait servir Choux à la crème chantilly et fraises juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Choux à la crème chantilly et fraises Allons-y!
Ingrédients Choux à la crème chantilly et fraises
- Utiliser of Ingrédients (pour environ 30 choux) ▪️Pour la pâte à choux.
- Fournir 500 ml of d'eau 30g de sucre.
- Besoin 1 of pincée de sel 200g de beurre.
- Fournir 350 g of farine 7œufs.
- Fournir of Des amandes effilées.
- Obligatoire of Pour la crème chantilly.
- Fournir 600 ml of crème liquide entière très froide.
- Fournir 6 cuillères à soupe of mascarpone.
- Préparer 5 cuillère à soupe of sucre glace.
- Obligatoire 500 g of fraises.
Comment cuisine Choux à la crème chantilly et fraises
- Dans une casserole mettre l'eau +sucre+sel+beurre Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à la casserole. Laissez tiédir..
- Ajoutez les œufs un par un en mélangeant avec un robot patissier ou avec un batteur électrique. Versez la pâte dans une poche à douille et formez des choux..
- Enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes, Attention ! surtout ne pas ouvrir la porte du four jusqu'à la fin de la cuisson..
- Dans un bol mettez la crème liquide+mascarpone +sucre glace, montez la crème en chantilly. Mettre dans une poche à douille et garnir les choux en mettant des fraises coupées à l'intérieur. Mettre au frais..
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