Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Pastilla style marocaine avec les restes d’un poulet rôti

Pastilla style marocaine avec les restes d’un poulet rôti.

Pastilla style marocaine avec les restes d’un poulet rôti Copain pourrait servir Pastilla style marocaine avec les restes d’un poulet rôti juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pastilla style marocaine avec les restes d’un poulet rôti Allons-y!

Ingrédients Pastilla style marocaine avec les restes d’un poulet rôti

  1. Besoin 2 of oignons blancs.
  2. Préparer 3 c of à c de beurre.
  3. Utiliser 6 of feuilles de brick.
  4. Obligatoire 1 c of a c de cannelle poudre.
  5. Préparer 1 of bouquet de coriandre.
  6. Préparer 1 c of à s de miel.
  7. Fournir 200 g of d amandes frites et concassées.
  8. Préparer 2 c of à s d huile d’olive.
  9. Besoin of Reste de poulet roti.
  10. Préparer of Sel.
  11. Utiliser of Poivre.

Étapes faire Pastilla style marocaine avec les restes d’un poulet rôti

  1. Ôter la peau du poulet et le découper en lamelles..
  2. Faites revenir les oignons ds l huile d olive et ajouter le poulet.
  3. Joindre le miel la cannelle le sel le poivre.. bien mélanger.
  4. Ajouter les amandes concassées (que vous aurez fait frire ds une poêle avec un peu d huile neutre jusqu’à ce qu elles soient dorées)et la coriandre hachée.
  5. Faite fondre le beurre et napper les feuilles de brick avant de les disposer dans votre moule..
  6. Mettre la farce et repliez les bords sur le dessus. Rajouter une voir 2 feuilles par dessus pour couvrir le tt. Cela dépend de votre pastilla..
  7. Badigeonnez de beurre le dessus et mettre au four à 220 pendant 15mn.
  8. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle. Régalez vous !!!!.
  9. Suggestion : vous pouvez juste l accompagner d une salade verte et c parfait..😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Pastilla style marocaine avec les restes d’un poulet rôti"

Post a Comment