Recette Délicieux Cake au lait concentré en bocal
Cake au lait concentré en bocal. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le lait concentré. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Gâteau au lait concentré sucré 🥛RAPIDE.
Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un saladier, fouetter les œufs entiers, ajouter le lait concentré sucré, la farine tamisée et la levure puis la crème liquide. Ajouter éventuellement un parfum de son choix, mélanger. Vous pourrait préparer Cake au lait concentré en bocal juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake au lait concentré en bocal!
Ingrédients Cake au lait concentré en bocal
- Fournir 400 g of lait concentré sucré.
- Besoin 4 of œufs.
- Besoin 120 g of farine + 20 g pour les bocaux.
- Utiliser 1 of sachet de levure.
- Utiliser 2 cl of d'extrait de vanille liquide.
- Obligatoire 50 g of beurre fondu + 20 g pour les bocaux.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
Café au lait is coffee with hot milk added. It differs from white coffee, which is coffee with cold milk or other whiteners added. In Europe, café au lait stems from the same continental tradition as caffè latte in Italy, café con leche in Spain, kawa biała ("white coffee". Oui mais des cakes cuits en bocaux !
Comment cuisine Cake au lait concentré en bocal
- Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le lait concentré. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène..
- Ajoutez le sel, l'extrait de vanille et le beurre fondu. Fouettez à nouveau pour tout mélanger. Mélangez la farine et la levure, puis tamisez le mélange au dessus du mélange œufs-lait. Fouettez le tout vigoureusement..
- Beurrez et farinez les pots. Préchauffez le four à 180° C. Remplissez les bocaux à la moitié..
- Enfournez les pots pour 20 minutes. A la sortie du four, fermez hermétiquement les pots et laissez refroidir. Rangez les pots dans un endroit sec et sombre. Gardez-les une dizaine de jours. Pour les garder plus longtemps, stérilisez les pots 30 minutes à 100° C..
Battez les oeufs puis mélangez le tout. Versez la pâte dans des bocaux graissés. Vérifier la cuisson avec un cure dent, le dessus du cake doit s'enfoncer légèrement mais le cure dent doit ressortir propre. A la sortie du four, refermer tout de suite le bocal. Laisser le cake refroidir en retournant le bocal, comme pour les confitures.
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