Comment faire Cuire Parfait Gratin d’aubergines et veau haché

Gratin d’aubergines et veau haché.

Gratin d’aubergines et veau haché Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Gratin d’aubergines et veau haché juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin d’aubergines et veau haché!

Ingrédients Gratin d’aubergines et veau haché

  1. Préparer 2 of aubergines.
  2. Besoin 1 of oignons.
  3. Fournir of De l’huile d’olive.
  4. Utiliser of Purée de tomates.
  5. Utiliser 250-300 g of viande de veau.
  6. Obligatoire of Herbes aromatiques.
  7. Utiliser of Gruyère à votre convenance.
  8. Préparer of Sel.
  9. Préparer of Poivre.

Étapes cuisine Gratin d’aubergines et veau haché

  1. Couper les aubergines en lamelles de 5mm d’épaisseur environ dans la longueur.
  2. Faire revenir les lamelles à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes sans les casser..
  3. Hacher la viande de veau et la faire revenir à la poêle avec de la purée de tomates, oignons, sel et poivre..
  4. Dans un plat, alterner une couche d’aubergines et une couche de viande jusqu’à ce qu’il y en ait plus..
  5. Parsemer de gruyère le haut du gratin et enfourner le plat à 180 degrés pendant environ 40 min..

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