Recette Délicieux Bavarois à la framboise
Bavarois à la framboise.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Bavarois à la framboise juste en utilisant 10 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bavarois à la framboise Allons-y!
Ingrédients Bavarois à la framboise
- Obligatoire of Ingrédients pour la bavaroise.
- Fournir 165 g of coulis de framboises (maison ou acheté).
- Préparer 40 cl of crème liquide entière froide.
- Utiliser 50 g of sucre.
- Obligatoire 2 of feuilles de gélatine.
- Préparer of Ingrédients pour le glaçage miroir.
- Préparer 165 g of coulis de framboise (maison ou acheté).
- Utiliser 20 g of sucre.
- Utiliser 1/2 of citron vert.
- Besoin 1 of feuille de gélatine.
Comment cuisine Bavarois à la framboise
- Préparation de la bavaroise:.
- Faire ramollir les feuilles de gélatine 5 minutes dans un bol d'eau froide..
- Battre la crème liquide entière bien froide avec le sucre, jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly ferme. La réserver au frais.
- Pendant ce temps,faire chauffer le coulis à feu doux..
- Essorer la gélatine et l’incorporer au coulis pour la diluer.
- Laisser tiédir le coulis hors du feu puis incorporer le délicatement à l'aide d'une maryse à la chantilly pour obtenir une crème.
- Verser la crème obtenue dans le moule, sur le fond de tarte et laisser refroidir au moins 1 heure à température ambiante.
- Préparation du glaçage miroir:.
- Faire ramollir la feuille de gélatine 5 minutes dans un bol d'eau froide..
- Faire chauffer le coulis de framboise et le sucre à feu doux.
- Essorer la gélatine avec vos mains et l’incorporer au coulis pour la diluer..
- Retirer du feu et laisser tiédir jusqu'à ce que le coulis devienne presque froid. -Ajouter le jus de citron vert. Si le coulis se transforme en gelée, il suffit de le réchauffer un peu.
- Verser ce coulis sur le bavarois et réserver au moins 4 heures au frais, de préférence une nuit entière, avant de démouler et de servir..
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