Recette Délicieux Cake aux lardons, parmesan et petits pois
Cake aux lardons, parmesan et petits pois. Faire revenir les lardons, les égoutter. Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Mélangez bien puis servez avec du parmesan râpé!
Le petit pois au lardons, avec ou sans carotte, est un incontournable des recettes traditionnelles françaises. Je pourrais en manger tous les jours. Dommage de ne pas les utiliser. Amis pourrait faire Cake aux lardons, parmesan et petits pois juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake aux lardons, parmesan et petits pois Allons-y!
Ingrédients Cake aux lardons, parmesan et petits pois
- Fournir of lardons fumés.
- Besoin of farine.
- Besoin of sachet de levure chimique.
- Besoin of oeufs.
- Fournir of d'huile d'olive.
- Préparer of crème fraîche liquide.
- Besoin of parmesan râpé.
- Obligatoire of petits pois.
- Préparer of à café de cumin en poudre.
Ni une , ni deux, bon sang mais c'est bien sûr ! une soupe ! J'ai utilisé une farine de petit épeautre complète pour lui donner un type un Le petit épeautre a des vertus nutritionnelles, il est riche en fibre et équilibré en éléments minéraux. Coupez finement le reste des poivrons. Cake aux pruneaux et aux lardons.
Comment faire Cake aux lardons, parmesan et petits pois
- Faire dorer les lardons à la poêle..
- Dans une terrine, mélanger la farine et la levure. Creuser un puits, y déposer les œufs et délayer avec l'huile d'olive et la crème en fouettant..
- Ajouter le parmesan, les petits pois, les lardons et le cumin. Saler, poivrer..
- Verser cette pâte dans un moule à cake. Cuire à four préchauffé à 150°C pendant 45 min..
Serve with steak frites for a stunning meal. Dégustez tiède ou à température ambiante. Servez avec des salades, des crudités, des anchois marinés, des poivrons grillés. D'autre part, faire dorer les lardons à sec dans une poêle anti-adhésive. C'est un cake gourmand que je vous invite à découvrir aujourd'hui.
0 Response to "Recette Délicieux Cake aux lardons, parmesan et petits pois"
Post a Comment