Recette Délicieux Boules de riz et viande d'agneau hachée
Boules de riz et viande d'agneau hachée.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Boules de riz et viande d'agneau hachée juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Boules de riz et viande d'agneau hachée!
Ingrédients Boules de riz et viande d'agneau hachée
- Préparer 200 g of viande hachée.
- Obligatoire 120 g of riz.
- Besoin 1 gousse of d'ail.
- Besoin 1 of œuf.
- Obligatoire 3 of càs chapelure.
- Obligatoire 1 of càs huile.
- Fournir of Sel, poivre, cumin et cannelle.
- Préparer of La sauce.
- Obligatoire 1 of onion.
- Utiliser 1 of poignée de pois chiche.
- Besoin 1 of tomate hachée.
- Besoin 1 of càs tomate concentrée.
- Fournir 1 of càs huile+beurre.
- Obligatoire of Sel, poivre et cannelle.
- Utiliser 2 of verres d'eau chaude.
Étapes faire Boules de riz et viande d'agneau hachée
- Préparez la sauce rouge, faites revenir l'onion et ajoutez le pois chiche et la tomate fraîche et concentrée, Salez et ajoutez les épices. Versez l'eau et laissez bouillir.
- Préparez les boules, mettez la viande hachée dans un récipient et ajoutez le riz, la chapelure, l'œuf, le sel et les épices, l'huile et l'ail, mélangez bien..
- Formez des boules et mettez dans la sauce, laissez bouillir jusqu'à cuisson..
- Bonne dégustation 😍👍❤️.
0 Response to "Recette Délicieux Boules de riz et viande d'agneau hachée"
Post a Comment