Recette Délicieux Cake citron pavot
Cake citron pavot.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Cake citron pavot juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake citron pavot Allons-y!
Ingrédients Cake citron pavot
- Fournir 130 g of sucre blond de canne non raffiné.
- Utiliser 200 g of farine.
- Préparer 3 of œufs.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 50 g of beurre à 60%mg.
- Besoin 100 g of fromage blanc (ici entier).
- Fournir of Le jus d’un citron.
- Fournir of Le zeste de 2 citrons.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of graines de pavot.
- Fournir of sirop.
- Utiliser 50 g of sucre blond de canne non raffiné.
- Utiliser of Le jus d’un citron.
Comment faire Cake citron pavot
- Préchauffez le four à 180°..
- Mélangez au fouet les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
- Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, le fromage blanc et le beurre préalablement fondu au micro-ondes..
- Mélangez de nouveau puis incorporez le jus, le zeste des citrons et les graines de pavot..
- Versez la préparation dans un moule à cake et faites-le cuire environ 30 à 40 minutes à 180 C..
- Laissez le cake tiédir 10 minutes sans le démouler..
- Pendant ce temps, réalisez un sirop en portant à ébullition 50 g de sucre et le jus d’un d’un citron..
- Piquez le cake avec une fourchette ou une cure dent et versez doucement ce sirop citronné sur le dessus cake toujours dans son moule pour l'imbiber..
- Laissez le cake absorber le sirop puis démoulez délicatement.
0 Response to "Recette Délicieux Cake citron pavot"
Post a Comment