Recette Appétissante Cake au citron
Cake au citron. Chargement de votre vidéo. "Cake au citron : la meilleure recette". Découvrez la recette de Cake au citron, un délicieux accompagnement pour le thé ou le goûter des enfants. La meilleure recette de cake au citron moelleux au goût intense de citron, c'est une recette facile, rapide et délicieuse.
Battre les blancs d'oeufs en neige, puis les réserver. L'idée du cake au citron est excellente pour utiliser ce fruit jaune et acide. Il existe de nombreuses versions de cakes au citron. Copain pourrait faire Cake au citron juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake au citron!
Ingrédients Cake au citron
- Utiliser 200 g of farine.
- Fournir 200 g of beurre pommade.
- Utiliser 175 g of sucre en poudre.
- Préparer 4 of œufs.
- Utiliser of Zeste de trois citron.
- Préparer of Pour le sirop :.
- Fournir 75 g of sucre.
- Obligatoire of le jus de un citron.
Il peut être sucré avec des pistaches, des graines de pavot ou des. Recette de cake au citron de Bernard Laurance: un gâteau ultra moelleux et parfumé, recouvert d'un glaçage au citron. J'aime beaucoup les cakes et surtout les cakes au citron, mais ils sont. Vous cherchez des recettes pour cake au citron ?
Étapes faire Cake au citron
- Dans un cul de poule, blanchissez les oeufs avec le sucre..
- Incorporez la farine, le zeste des citron et le beurre pommade..
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré et réservez au frais pendant 30 min. Préchauffez le four à 200 °C chaleur convection vers la fin du repos..
- Entaillez dans le sens de la longueur la surface du cake avec la pointe d'un couteau trempée dans de l'huile et enfourner à 200°C chaleur convection et cuire pendant 45 min à 60 min. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le gâteau, la lame doit ressortir sans traces de pâte. Démoulez délicatement le cake et laissez-le refroidir sur grille..
- Préparez le sirop au citron : dans une casserole versez le sucre et le jus de citron puis porter à ébullition (106°C précisément). Imbibez la surface du cake avec ce sirop pour le garder moelleux un peu plus longtemps (vous pouvez aussi saupoudrez de zeste de citron lorsque que vous imbibez le cake). Bon appétit !.
Une fois le cake bien froid, faites le glaçage avec le sucre glace et du jus de citron : ajustez la quantité au fur. Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre. Râpez des zestes de citron que vous ajoutez au mélange. Une recette de cake au citron à fondre de plaisir ! Les pâtisseries les plus simples sont parfois les meilleures.
0 Response to "Recette Appétissante Cake au citron"
Post a Comment